皮肤的人来说

By | 2018年3月7日

美容食谱使用这些

Comedo提取:一种去除黑头和白头内容物的医疗程序。它使用一个施加压力的循环
Gastdogenic:任何导致黑头和白头形成的产品。
Comedogenesis:医学术语表明黑头和白头的形成。
Comedolytic:任何产品分解并抑制黑头和白头的形成Comed一:毛孔堵塞不仅有皮脂,还有死皮细胞。
Congestion :不是你的想法!这是一种皮肤凹凸不平的状态。

皮肤不必复杂天然油脂和皮肤脱落缓慢。这反过来又使皮肤看起来暗淡无光。
Contact dermatitis:这种情况是由于过敏反应或对触及皮肤的物品产生刺激性反应。接触性皮炎的例子包括毒藤和毒橡树。
Cosmeceutical:一种改变皮肤和皮肤护理产品的成分。它的潜在健康。它们经常与护肤品中的其他成分一起使用。
皮肤的人来说

 

香水有助于我们的心理和生理健康

Couperose:皮肤扩张或毛细血管破裂。
Cyclomethic一:各种有机硅,为护肤霜和其他化妆品增添光泽和光滑。
Cyst:充满液体,通常是良性的。在痤疮方面,囊肿通常用于表示结节,因为它们的相似外观。
Dermabrasion:一种医疗程序,使用旋转仪器基本上打磨皮肤。结果是减少疤痕和去除一些皱纹。以帮助缓解放射性皮炎和慢性炎症对某些癌症进行放射治疗后的皮肤最后化妆品市场Dermatitis:一个泛化的术语,指发痒的红色皮疹。有时它被称为湿疹真皮:这是一层皮肤正好在表皮下面,包含血液和淋巴管以及毛囊,神经和腺体。你可能会看到它被称为皮肤排毒:一种清洁或解毒身体的过程。它的目的是去除积累的毒素。
溶解去角质:这些成分由α-羟基酸(AHAs)和β-羟基酸(BHAs)制成。标记为AHA的物质包括乙醇酸,柠檬酸,乳酸和苹果酸。
这些会让你感觉更好并带来许多健康益处

    1. 皮肤益处变得更好理解和更广为人知
    1. 饮食让自己内外健康
    1. 皮肤和胃肠道内层的严重苛性烧伤

皮肤免受紫外线伤害

常用的BHA包括水杨酸,水杨酸钠和柳树提取物。
DMAE:它的全名是二甲氨基乙醇,现在您知道为什么它的首字母更为人所知它是一种在鱼类中发现的天然成分。它的好处包括扭转皱纹的起效和松弛的皮肤。您可以在局部和内部使用这种物质。
Doxycycl伊尼:口服四环素。它是治疗痤疮和酒渣鼻。
干洗:用按摩刷,手套,甚至粗毛巾,干刷可以改善皮肤的循环。
皮肤最微妙的区域之一

美容是最重要的内部

它从脚开始并向上移动。它会使皮肤略微变红,但不会对其造成伤害。这个动作之后可以使用保湿油或保湿霜。
湿疹:皮肤干燥,发烫,发痒的情况。如果情况是严重的,皮肤会破裂,生和出血。
Elastin:一种位于真皮中的蛋白质,位于表皮下方。它对皮肤的弹性和紧致性负责。局部涂抹,可以滋润你的身体鞣花酸:具有治疗功效的抗氧化剂,它存在于绿茶,石榴和枸杞中。
皮肤通常比使用三氯乙酸TCA