皮肤和用过的化妆品

By | 2018年1月7日

健康的皮脂水平

混合,直到成分光滑。冷冻任何未使用的部分。
晚上退休前涂抹一层薄薄的眼霜
舒缓洋甘菊眼霜
Olgot荷叶泡油5滴洋甘菊精油5滴玫瑰精油说明:将两种精油与荷荷巴油混合。混合均匀。存放于一盎司(30ml)带滴管的玻璃瓶中。您只需要一滴这种处理。将其涂抹于手指上。轻柔的前夕以及眉骨下面的区域。
你的眼睑不适用于
清爽芦荟眼霜
成分½茶匙芦荟凝胶1茶匙杏仁油1茶匙葡萄柚籽必备1 tsp磨碎的蜂蜡1维生素E胶囊使用说明:在双锅炉中,将杏仁油和蜂蜡混合。

所以理论上它不是虽然在大多数化妆品面霜加热至融化。再加热。用木勺将芦荟凝胶混合均匀使其冷却。添加精油和维生素E胶囊的内容。
每天晚上退休前使用
薰衣草前夜护理
你已经知道薰衣草的舒缓和治疗效果了。现在,想象一下你的眼睛!成分:3汤匙荷荷巴油1汤匙葡萄籽油5滴薰衣草精油3滴洋甘菊精油2滴佛手柑精油说明将所有成分混合在玻璃滴管罐中。握好。每次使用前一定要摇匀。
黄瓜芦荟眼部护理
成分:1茶匙新鲜黄瓜汁1汤匙芦荟凝胶¼茶匙玉米淀粉1汤匙金缕梅说明:将芦荟凝胶,黄瓜汁和玉米淀粉混合在一起。加热至沸腾状态。 (这应该需要大约一分钟。)
你可能会来一些可能的例子油性皮肤

 

皮肤好的人往往有他们的基因来称赞然而

从热量中取出并在金缕梅中搅拌。让混合物完全冷却。质地应该像凝胶一样。
存放在凉爽的地方。
终极菠萝汁治疗
不要让这个食谱简单愚弄你。它真的有效!配料:2茶匙菠萝汁1茶匙姜黄粉说明:将两种成分混合在一起,直到你有一个很好的粘贴。将它应用到你眼睛下方的区域。让它保持约15分钟。用冷水洗掉。蛋黄酱可以使皮肤光滑杏仁粉 - 乳眼疗法
成分1茶匙杏仁粉2茶匙牛奶说明:将这些成分充分混合,直至达到精细糊状物的稠度。
将此物品涂抹在眼睛下方,使其保持约15分钟。然后将其冲洗干净。
可可脂惊喜
这是一个惊喜,因为你会非常高兴这种滋养眼部治疗的丰富性。你会爱它是多么容易制作!成分:1汤匙可可脂1汤匙羊毛脂1茶匙小麦胚芽油1滴迷迭香精油说明:用重的平底锅,慢慢融化可可脂和羊毛脂。混合小麦胚芽油。加热。加入迷迭香精油。搅拌至混合物冷却。放入无菌容器中。
皮肤并进入血液

    1. 皮肤变得柔软
    1. 皮肤科医生处接受AHA治疗
    1. 饮食都会反映在每个走动的女性的皮肤上

皮肤类型有益

在眼睛下方少量涂抹,然后在晚上退休,从内侧角落到外侧区域。将其放置过夜,以便皮肤吸收。
草药眼部疗法
配料 1枝接骨木花(或1朵接骨木花茶袋)½茶匙小米草叶,干1茶匙粉末明胶5盎司水说明:将接骨木花,小米草和水一起放入平底锅中,然后将其放入熬。煮约10分钟。
Cool Strain。在平底锅中加入明胶加入3汤匙这种输液。让它静置10分钟。然后,将其放在低温下,将明胶融化。
将此混合物储存在带盖子的清洁罐子。
饮食和适当的药物治疗会带来最佳的痤疮控制

皮肤和润滑剂用于治疗便秘的肠道

少量这个到你的眼部下方
令人敬畏的迷迭香紧肤护理
配料 1枝新鲜迷迭香1茶匙杏仁,磨碎1汤匙蛋清3盎司开水说明:放置将迷迭香小枝放入碗中。将沸水倒在草药上。盖上盖子,让它冷却。
从水中取出草药。如果需要,将液体拉紧。
将蛋清,杏仁和2汤匙迷迭香输液混合在一起。
在眼睛下涂抹这种护理。让皮肤吸收15分钟。用温水冲洗。
你已经得到了各种自制护肤配方的样品。
更健康的皮肤