肥皂的真相在照顾你的皮肤时

By | 2018年5月11日

皮肤减少皱纹

将薄荷切成薄荷。从橙汁中挤出汁液。将这些与蜂蜜一起混合。
用作面部磨砂膏,用温水冲洗干净。在冰箱里存放未使用的部分长达一周。
痤疮磨砂膏
成分1汤匙泻盐1茶匙鼠尾草叶2茶匙新鲜百里香1/8杯芒果,成熟说明:从茎上取下鼠尾草。切碎和切碎芒果。将所有成分混合在食品加工机中。直到你有糊状物。
用于轻轻擦洗你的面对。之后,用温水冲洗干净。

皮肤并且清除痘印
皮肤并且清除痘印
化妆阴影和刷子代替铅笔
化妆阴影和刷子代替铅笔


皮肤状况变得更糟 - 特别是痤疮

皮肤刺激物的日子里薰衣草磨砂膏
Lavender在治疗身体方面具有传奇色彩。它还带有令人愉悦的香味。当你使用这种疗法时,你会觉得自己好像在呵护自己!成分:1/8杯薰衣草花瓣2汤匙红糖,深2汤匙葡萄柚汁,新鲜说明:切碎薰衣草。挤压葡萄柚汁,达到1/8杯。将两种成分与红糖混合,直至获得光滑的混合物。
温和擦洗脸部,然后冲洗干净。
无褶皱洁面磨砂
成分5至8片阿司匹林(无涂层,通用品牌效果良好)1 tsp维生素水说明:粉碎阿司匹林,制成细粉。一次加入几滴,加入葡萄柚汁。将其混合成稀糊状。
让我们感到自信和美丽

皮肤恢复活力的特性

2这可以节省时间来确定饮食轻轻地将这种混合物按摩到脸上,然后冲洗干净。
神奇橄榄油海盐磨砂膏
成分2汤匙粗海盐1汤匙蜂蜜橄榄油(根据需要)说明将盐和蜂蜜混合在一起。慢慢加油,一滴一滴。好吧。你应该得到浓稠的糊状物。
用它来擦洗你的皮肤。用温水冲洗干净。
柔软的皮肤磨砂膏
Trust me,你会喜欢这个配方。皮肤中的弹性蛋白纤维撕裂不管你信不信,相比之下,已经成为自制皮肤配方中的一种成分。当它与之配合使用时,它会得到最好的效果。乳制品或新鲜的柑橘类水果。你正在享受真正的美食!配料2汤匙棒子粉2至3茶匙酪乳1茶匙椰子油说明将所有成分混合,形成浓稠的糊状物。(是的!这就是这一切。很容易,不是吗?)轻轻按摩你的皮肤。然后用温水冲洗干净。
简单草药磨砂膏
配料 1茶匙牛至,新鲜2茶匙欧芹新鲜1 tsp马郁兰,新鲜2汤匙酸橙汁,鲜榨指示:使用食品加工机,将草药和果汁混合在一起。
最好用于油性组合和正常皮肤类型

核桃也有助于预防癌症和保持心脏健康

混合物不仅应该混合均匀,而且应该将草药切碎。
用这种混合物轻轻擦洗你的皮肤。然后用温水冲洗。
葡萄面部磨砂膏
这个配方因葡萄的存在而起到有效的去角质作用。包含一种叫做酒石酸的物质。这是一种天然的阿尔法羟基酸的形式,我们已经提到过它是一种“化学”去角质剂。
配料 / 4杯玉米面1汤匙姜根淡淡的淡奶油葡萄说明:将姜切碎。


皮肤产生更多的胶原蛋白和弹性蛋白

将食物中的所有成分混合在一起。冲洗至混合均匀。
轻轻按摩混合物进入皮肤。然后用温水冲洗干净。
石灰磨砂
成分:1/8杯燕麦片1石灰2汤匙蜂蜜说明:将石灰外皮放入一个小碗里。将所有果汁挤入同一个碗里。用燕麦将其混合和蜂蜜。混合均匀。
用它温和地清洁你的皮肤,用温水冲洗干净。
让我们感到自信和美丽饮食中不稳定