最佳皮肤补充剂

By | 2018年6月12日

皮肤通常会产生比黑色

(至少不知道!你是否知道美国联邦药物管理局(FDA)有一份清单,其中包含大约10,000种化妆品和护肤成分,其中许多你现在可以在你的浴室里找到它们?你理所当然地认为它们是安全。
但超过90%的人从未接受过安全测试。没有。不是由任何其他公共负责机构。
嗯。让你想想,不是吗?欧盟和化妆品相比,欧盟已经禁止在个人和护肤产品中使用1000多种成分。是!1,000!FDA禁止使用多少成分?只有10种!只有欧洲已发现的成分的百分之一风险但欧洲组织刚刚开始。

它仍然在研究具有潜在危险性,破坏性和彻头彻尾的致命成分。
如果该物质甚至被怀疑导致癌症,先天缺陷或其他健康问题,海外官员挑战成分的安全
商业护肤品:改善或损害?
所有这一切都有一点点讽刺。这是一个事实证明,从肥皂到保湿产品的护肤产品中合成的,有害成分的含量越多,它们的实际效果就越差。
浴缸中非天然物质的含量越多,例如,它就越不可能它实际上是为你提供更清洁,更清洁,更健康的皮肤。如果你正在寻找那种容光焕发的光芒,那么你可以忘记它。
皮肤并进入血液

’面部提拉可以拉伸皮肤


用于再生皮肤细胞

你有没有沉迷于参观一个精英美容水疗中心?如果你有,你可能已经注意到,这些场所很少(如果有的话)将任何商业化合成产品放在你的皮肤上。相反,他们经常拥有自己的自有品牌产品。或者他们创造的产品特别适合在水疗中心使用。
这些护肤品是由什么制成的?你猜对了!所有的天然成分!现在这让你的思维不在思考它是什么让合成护肤品变得如此危险?
现在我已经让你提问了,你无疑想知道它是什么让商业合成护肤品变得如此具有破坏性。它们具有什么样的姿势?对我们健康有害吗?首先,我会简要介绍一下普通的,看似无害的产品会破坏你的皮肤和健康的一些方法。

骨骼厚度和骨密度进一步扭曲年轻脸部的比例颧骨脂肪垫

然后我会深入研究一些毒性更强的特定成分。
Think痤疮药物。无瘫痪?再想一想!许多痤疮治疗实际上会使你的皮肤对太阳非常敏感。这反过来可能会导致你或你的孩子穿着它们时太阳暴露过度并发症。
研究甚至表明这些化学物质存在在乳腺癌患者的活组织检查中,这让许多科学家怀疑对羟基苯甲酸酯(一类化妆品和制药行业广泛用作防腐剂的化学药剂)是否真的导致了乳腺癌。当然,我需要补充的是没有这个证据
问题甚至延伸到凝胶和肥皂,我们每天依赖的物品来清洁我们。
你可能会来一些可能的例子油性皮肤


饮食有助于定期摄入水分A健康

皮肤状况良好

许多商业肥皂含有一种叫做月桂酸硫酸钠的东西。
你可能从未听说过但是,它对你的皮肤有刺激性。
这些肥皂中的许多还含有实际渗透皮肤的对羟基苯甲酸酯。记住,我们说皮肤的作用更像海绵而不是屏障!一旦对羟基苯甲酸酯进入你的身体,它们就会停留在那里并慢慢损坏你的系统。
这些对羟基苯甲酸酯也可以在一些食品添加剂中找到。

皮肤只有你尝试制作自己的手才有意义天然保湿霜和乳液


针对我们这些皮肤敏感的

Parabens:更多信息超过13,000种产品!美国食品和药物管理局(FDA)估计这类化学品是目前化妆品中使用最广泛的防腐剂系列它含有大约13,200种护肤成分,如果你认为的话您正在使用的产品是不含对羟基苯甲酸酯的产品,因为它们被标记为“有机”,再想一想。
是的!Parabens甚至在这里养了丑陋的面孔。所有您需要确认的是阅读您的洗发水,化妆品和护发产品,保湿产品,甚至剃须产品上的标签。
但是,当您阅读标签时,请在此字之前警惕前缀,特别是甲基他们是所有类型的对羟基苯甲酸酯类。
这种化学防腐剂有多危险?对羟基苯甲酸酯类与女性患乳腺癌的风险增加有关。
皮肤形成了身体其他部分的保护屏障

  • 可以干扰细胞代谢
  • 即使你的皮肤油腻
  • 皮肤的天然坚固