饮食如果你喜欢

By | 2018年5月9日

通过防止表皮水分流失和改善皱纹的外观来帮助滋润皮肤

根据需要将混合物,布和所有物质分别放入一碗热水中保持柔软,直至达到适当的颜色。用压舌板或木勺涂抹混合物,均匀,均匀。涂抹布条并撕下。
蜜糖和草莓蜡是一种芳香温和的蜡混合物,有助于防止刺激和使皮肤恢复活力。然后将2汤匙蜂蜡倒入搅拌机中,加入4汤匙蜂蜜,2个蛋清和10个草莓。加工直至它为止。用抹刀或压舌板(冰棍棒)将其涂抹并涂抹。

用布料朝向毛发生长的相反方向撕开。用中火加2杯甘蔗糖和2½杯水制成冷蜡。一旦煮沸,让它煮1分钟,然后将其从加热中取出,让其冷却。加入1/4杯柠檬汁(浓缩液应与水混合50/50),1/4杯橄榄油,中火煮45分钟或直至变成棕色。加热,加入1茶匙甘油搅拌均匀将其盖好并冷藏几个小时或直至稠度呈蜡状。涂抹于所需的区域,在布上平滑,并在毛发生长的相反方向撕掉蜡和糖,总是留下粘性残留物。
放松缓解压力美的

皮肤或葡萄籽油油性皮肤


皮肤有一个令人难以置信的差异现在

用软布蘸上擦拭将一汤匙小苏打混合在一杯温水中的混合物是最好的去除它的方法,它会使你的皮肤柔软即使在使用小苏打混合物去除残留物后,保湿也是你最好的选择之一。对于去除头发的皮肤区域。
任何类型的脱毛都会对皮肤造成创伤,然后它需要被抚慰和抚慰。向内生长毛发让我们面对它,į你用任何方法去除毛发,向内生长的毛发是一种令人讨厌的副作用,必须要处理。
Ingrown 头发当皮肤被脱毛干扰时会发生这种情况。它会促使皮肤在毛囊上生长,有效地捕捉毛发。

你可以拥有最贵的世界上的化妆品系列

毛发会弯曲,尖端会向下生长到皮肤内生毛发会疼痛,甚至会发生疼痛。当你有一个时,它们会在皮肤下面出现黑色标记,头发被困在那里。剃须会导致最内生的毛发,但比基尼区域的任何脱毛都可能导致它们有三种有效的方法可以去除向内生长的毛发,但如果它们发炎或感染,你绝不应该尝试去除它们。
确保皮肤在向内生长的头发区域清洁。用布浸泡在温水中的布料5分钟软化该区域,放松并打开毛囊。
皮肤免受阳光伤害


皮肤护理专家的面部护理每周一次

皮肤也需要必需的

在头发上方去除毛发,然后用温水冲洗。将皮肤拉紧并用棉签擦拭头发,使其生长方向相反。大多数头发都会从皮肤上升起来,你可以用一把镊子抓住它们去除它们。用镊子将镊子用酒精消毒,然后再使用它们。用过氧化氢对区域进行消毒并在现场涂抹蜂蜜等抗生素。

化妆设置的外观


导致液化油溢出皮肤表面

在1杯非常温暖的水中混合1½茶匙盐,用棉球或棉签将混合物涂抹在向内生长的头发区域。盐是一种去角质剂,应该将头发抬到表面,你可以抓住它用消毒过的镊子轻轻取下。如果向内生长的头发在腿上或在比基尼区域尝试将盐加入最温暖的浴缸中,您可以站立并浸泡15至20分钟。Epsom盐也是一种极好的盐浸泡溶液,适用于向内生长的毛发。
Make a effective通过将1杯蔗糖与1/2杯橄榄油混合,将糖擦洗。
让我们感到自信和美丽

  • 所有这一切都保持皮肤紧绷皮肤和毛孔
  • 皮肤确实需要呼吸睡觉前起飞
  • 皮肤柔软并保持水分